(с группировкой по методам исследований, в стоимостном выражении, 2009 год)

В 2004 г. представленный на конкурс "Серебряный Лучник" проект Центра "АНАЛИТИК" Позиционирование торговых марок ООО "Ансей‑ВМК" на рынке колбасных изделий Волгограда" вошел в число 50–ти лучших проектов России.

Ipsos Russia

Synovate Comcon LLC

Дипломы "АНАЛИТИК"

Дипломы Центра "АНАЛИТИК"

Главная > Наши предложения... > Материалы для прессы > Завершился опрос нас...

Завершился опрос населения в рамках проекта "Открытое мнение"

Завершился опрос населения в рамках проекта "Открытое мнение", в ходе которого проводится исследование электоральных предпочтений россиян, их отношения к выборам, гражданской активности и протестным настроениям, а также опросам общественного мнения и их результатам. >> Читать дальше >>

Маршрутное такси – один из часто используемых видов транспорта Волгограда

Проект "Открытое мнение" - инициативный эксперимент по проведению полномасштабного социологического исследования в новом для российской социологии формате "collaborative open research" – совместных открытых исследований. Основная задача проекта – получение достоверной, надежной и общедоступной исследовательской информации о состоянии общественного мнения в России на основе независимого, самофинансируемого и полностью открытого исследования. В реализации проекта участвуют (в основном на общественных началах) представители столичных и региональных исследовательских организаций, академических институтов и вузов, СМИ и общественных объединений.

Публикуемые в Приложении к настоящему пресс-релизу данные основаны на результатах репрезентативного опроса россиян, имеющих мобильный или домашний стационарный телефон, в возрасте от 18 лет и старше, проведенного методом телефонных интервью на выборке 3358 человек. Период проведения полевых работ исследования – с 10 по 19 февраля 2012 г. В выборку, построенную методом случайного отбора телефонных номеров по всей стране, попали респонденты из 82 регионов РФ. Статистическая погрешность данных не превышает 2,6%.

Все промежуточные и итоговые продукты коллективной работы открыты для свободного доступа. Информация о ходе исследования оперативно публикуется на сайте генерального информационного партнера "Открытое мнение" - Агентства социальной информации (www.asi.org.ru), на сайте Sociologos.ru, а также на сайтах региональных участников проекта (см., например, www.789.ru ). Обсуждение хода реализации проекта и его основных результатов состоится 21 февраля 2012 г. на круглом столе "Реализация социологического проекта “Открытое мнение”" в Общественной палате РФ (Миусская пл., д. 7, стр. 1), начало в 15:00.

Контактная информация: Давыдов Сергей Геннадьевич, тел. +7 (916) 350-62-64, e-mail: sdavydov@mail.ru.